chor & band st. georg stuttgart

Projekte

„NGL -Neue Geistliche Lieder” --- Neues Liedgut und neue Arrangements von Michael Stauss

Vor 2 Jahren führten wir ein Jazzprojekt durch, das großen Anklang fand.
Nun laden chor & band st. georg zu einem NGL-Projekt ein, das am 08. Mai 2017 beginnt und mit dem Gottesdienst am 26. November 2017 seinen Abschluss findet. Wir werden neues Liedgut und bekannte Literatur in neuem Gewand lernen und vortragen. Die Arrangements stammen aus der Feder des bekannten Jazzpianisten und Hochschuldozenten Michael Stauss.

Beim letzten Projekt konnten wir einige neue Sänngerinnen und Sänger begeistern und freuen uns auch in diesem Jahr auf Zuwachs aus Ihren Reihen.

Sie sind uns herzlich willkommen!

Dies ist die Chance, bei chor & band st. georg unverbindlich für ein paar Wochen hereinzuschnuppern.
chor & band st. georg probt montags im Gemeindesaal von St. Georg, Heilbronner Str. 135, von 20 Uhr - 22.00 Uhr.